Предсказание

2012 год – Мифы, прогнозы и реальность (часть 3) Медведев Дмитрий Анатольевич

Его природная энергетика будет способствовать в большей степени претворению в реальность планов и пожеланий Олигархической части российской экономики. Это не значит, что он будет выполнять желания и волю Союза Российских Олигархов. Это будет означать, что он будет делать ставку на активное включение Олигархов в экономику страны в целом, а не по отдельным Олигархическим Княжествам, которые не развивают страну в целом.

Но это, казалось бы, благородное, на первый взгляд, желание и устремление на деле обернется только движением российской экономики на поводу отдельно взятых Олигархов, которые прекрасно понимают необходимость всеобщего развития страны, но при этом свои интересы ставят всегда выше этого понимания. А других реальных, экономических сил для эффективного движения страны на сегодня просто нет. Поэтому на ближайшие лет 10 нужно набраться терпения и просто ждать, когда отечественные Олигархи построят вокруг себя всё и даже больше, и повернуться в сторону эффективной экономики в целом. Пока что этот процесс не существует даже в планах. Грустно!

Сможет ли Президент решить для своего народа хоть какие-то важные социально-экономические проблемы – жильё, пенсии, пособия и прочие сложные аспекты социального благополучия? Чтобы решить эти проблемы, страна должна зарабатывать деньги не только продажей нефти и газа, а что-то производить и в большом объеме. А вот этого нет, и пока что не будет, потому что даже плана на ЭТО пока что нет никакого. Опять же грустно!

Продержится ли Президент два срока? Энергетика цифр и другие аспекты вокруг него показывают всю состоятельность таких планов. И к тому же народ в России уже устал что-то менять и просто, как видится со стороны, махнул рукой на происходящее, спасая, прежде всего, самого себя и не думая о Власти вообще. Разве только в дни выборов, чтобы хоть как-то почувствовать себя участниками в важных политических процессах. И только!.. Опять же грустно!..

Если обобщить и упростить роль Нового президента для страны на ближайшие 8 лет, то можно утверждать следующее. Президент России предназначен для того, чтобы попытаться включить Олигархический Союз России в реальную экономику страны, а не утверждать снова княжескую Россию времен Князя Игоря. Что из этого получиться – увидим, но реальных шансов что-то сделать эффективное очень мало. Внешне же всё будет выглядеть очень шумно и помпезно, и будет сделано всё возможное для популяризации идей народного благосостояния.

Сергей Иванов реально претендовал на должность нового президента. Опыта и мудрости у него по отдельным вопросам возможно больше, чем у Дмитрия Медведева. Но Иванов представляет уходящую эпоху Советского Союза, а значит, его помыслы не могли быть подтверждены реальными шагами.

Олигархи. О них можно подробно прочитать несколько выше в разделе размышлений о роли Нового президента. Всё равно получается грустная картина. А жаль!
Справедливая Россия и Компартия. Это реальные политические силы, которые претендуют на реальное управление большой частью населения страны в плане обеспечения социальными гарантиями. Чего-то существенного сделано не будет, но деятельность этих политических сил будет постоянно направлена на развитие этих вопросов.

Шельф Арктики и нефть. Если коротко, то новую проблему можно озаглавить так – Выдаем желаемое за действительное! Не те времена, не те силы и средства, не та научная и производственная база, чтобы сунуться в одночасье в Арктику с её сложнейшими условиями жизни.

Попробуем обобщить, что было рассмотрено выше. Россия вернулась в своё историческое состояние – Княжества, и является тем самым историческим котлом, который рождает гениев и социальные и философские идеи для всего мира. В этом и есть реальное предназначение России. И все попытки сделать страну экономически развитой и самостоятельной империей обречены на неудачу. Страна должна заниматься идеологией, философией, посредничеством в мировых процессах. Это мы умеем и этого мы хотим. А заниматься каждодневной рутиной производственных вопросов, как этим занимаются экономически развитые страны, нам совсем не хочется по собственной природе.

Шоу-Бизнес. Это отдельная тема, требующая некоторого особого комментария. Глядя на российский шоу-бизнес, на современный российский кинематограф, на театр, на литературу невольно в голову приходит мысль о неудержимом детском восторге, когда ребенок впервые попал, скажем, в Дисней Лэнд или в Луна – Парк или ещё в какой-то центр развлечений. Радости нет границ. Но эта радость очень уж детская. Вот просто здорового, весело и всё тут.

А любое крупное предприятие в масштабах страны не может существовать отдельно от проблем страны. Так уж устроена энергетика природы – ничто не может существовать обособлено и независимо от других. И поэтому любое такое масштабное мероприятие, тем более шоу-бизнес и кинематограф, в ответ будет получать очень нехорошую энергетику в свой адрес, потому что так этот шоу-бизнес себя ведет. И мы в ближайшее будущее будем свидетелями очень грустных и драматических ситуаций с актерами, певцами, шоуменами, композиторами и другими людьми из этой области деятельности. Что мы уже давно и наблюдаем с грустью. Можно привести ряд очень ярких и очень драматических примеров, когда такие люди увлекаются войной, криминальными тематиками фильмов, а потом вдруг сами оказываются в драматических ситуациях с грустным завершением. Общий фон в стране не способствует такому безудержному радостному состоянию, какое мы наблюдаем сейчас и которое только развивается всё больше. Такая энергетика будет неизбежно сбалансирована другой энергетикой, которая поставит на место слишком радостных артистов, которые просто не участвуют в реальной жизни страны. Так уж устроена природа, так уж распоряжаются силы природы, и это надо уважать и учитывать всегда и везде.

В завершении экскурса по Матушке России можно сказать словами из известной песни о Великой Отечественной Войне «…А значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим…Одна на всех, мы за ценой не постоим!..». Так уж ведется на Руси – никогда страна не стояла за ценой, кидая в «топку» истории миллионы и миллионы людей, как плату за движение к цивилизации. Глядя на другие страны цивилизованного мира, такого не скажешь. Там, прежде всего, сам человек, а потом уже всё остальное. А в России даже спорт возведен в разряд «прорыва из окружения», и спортсмены выходят на поля своих сражений работать и добиваться результата. В то же время весь остальной цивилизованный мир воспринимает спорт как праздник жизни, прежде всего, а потом уже результаты. Возможно, и Россия к этому когда-нибудь придет. Только вот какой ценой опять это будет стоить!?

Поделиться

Последние записи

предсказания фото

NotBad

предсказание будущего видео

NotBad

предсказание будущего

NotBad

предсказания видео

NotBad

Тайна Тунгусского события от автора Владимира Рубцова

Елена Крамар

Амеериканский астронафт подтверждает предупреждения Билли Майера об опасности падения астероида на Землю на