Непознанное Цивилизация Человек

Пробуждение Человечества

Пробуждение Человечества

Пробуждение ЧеловечестваХочу рассказать Вам о группе людей, которых я назваю Лишенцами Реального Времени. Эта группа людей состоит из обычных людей, которые, занимаясь обыкновенными рутинными жизненными делами, были похищены неизвестными.
Их заставили, против их воли, пережить множество потерянных во времени событий, которые одновременно изменили их и нанесли им вред. Эта группа похищенных не любит светиться на публике. Они не стремятся писать книги или выступать на телевидении. Они не хотят быть известными, и чтобы кто-то нарушал их уединенность.
Причина, по которой эта группа захотела поговорить со мной, в том, что они чувствуют свою моральную ответственность за то, чтобы предупредить общество о том, о чем оно даже не подозревает.

Они хотят раскрыть загадку потерянного времени и похищений в их мире, так же, как и хотят предупредить, насколько это только возможно, о том, как трудно быть выдранным, похищенным и затем выкинутым вникуда.
Группа также желает, с моей помощью, предупредить Вас об их страхах, связанных с тем, что они называют истреблением человечества. Группа Лишенцев, с которой я общался, состоит из шести очень интересных людей, каждый из которых необыкновенно яркий и думает немного иначе, чем обыкновенные мужчина или женщина. Благодаря их необычному опыту, они по-своему смотрят на этот мир, и, как мне показалось, имеют полное право на то, чтобы быть выслушанными нами всеми и каждым в отдельности.
В данной статье я собираюсь написать об их конечном предупреждении, как они мне и велели. Хотелось бы также добавить, что члены этой группы Лишенцев реального времени никоим образом не заинтересованы в развитии дискуссий, которые могут вызвать их слова.
Они не стремятся ни спровоцировать дебаты, ни услышать Ваше мнение. Они крайне прямолинейные люди, которые скажут то, что они считают нужным и затем просто уйдут. Они все считают, что Вы можете распорядиться информацией, которую услышите от них, по своему усмотрению.
Группа не считает своей заботой убедить Вас в чем-либо или навязать Вам свое мнение. Они лишь скажут Вам то, что хотят, а Вы можете принять, отвергнуть или же как-то по-своему отнестись к их словам. Все зависит только от Вас самих.
На самом деле, они верят в то, что, только предупредив Вас, они смогут с чистой совестью продолжить шествие по своему жизненному пути. Выражая беспокойство за судьбу нашего вида, они считают, что это личное дело каждого из Вас – принять решение о том, что Вы намерены делать с тем, что они сейчас расскажут.
Вы можете обратить внимание на их слова, посмеяться над ними, зевнуть и уйти прочь – им нет никакой разницы. Суть лишь в том, что они просто хотят поделиться тем, что знают, здесь.
Я говорю вам это, так же, как я упоминал в предыдущих статьях, чтобы подчеркнуть, что эти люди не заинтересованы в славе, дискуссиях, обмене идеями, и, в особенности, их не заботит мнение тех, кто не побывал в их собственной шкуре.
Сам факт того, что я разъяснил все эти вещи открыто и публично, конечно, не остановит тот наплыв электронных писем, в которых люди будут пытаться дебатировать или высказывать свое мнения по поводу того, что они тут прочитают!
Если уж говорить честно, мне кажется, что эта группа, похищенных неизвестными, использованных и выкинутых обратно без всякой заботы об их дальнейшей судьбе людей, достаточно враждебно настроена по отношению к тем, кто не имеет никакого понятия о том, что говорит, предлагая им совет или свое мнение.
После всего, что было сказано выше и, я надеюсь, понято, я теперь непосредственно перейду к предупреждению и затем оставлю Вас наедине с ним.
Техника: Она забрала нас достаточно быстро и перенесла в совершенно иную жизнь. В течение всей моей жизни только я один увидел такие перемены, о которых, будучи ребенком, и помыслить не мог.Оглянитесь вокруг себя. Находитесь ли Вы на работе, дома, в магазине, в машине, там или тут по любой причине – мы все объединены определенной технологией.
Мы соединены с точкой навязчивых мыслей и абстрагирования. Мы соединены с никогда не прекращающимися потоками информации или коммуникации на постоянной основе с того момента, как мы просыпаемся, до секунды, когда снова ложимся ночью спать.
Имеющиеся сегодня технологии могут быть прекрасными инструментами, чтобы дополнить нашу жизнь и сделать ее лучше и легче для проживания. Однако это не тот случай, когда инструменты должны вовсе заменить нам реальность.
Вместо того чтобы использовать технологию в целях развития общества, мы стали обществом, в котором технологии играют роль движущей силы, теми, кто день за днем осознанно пренебрегает своей человечностью в пользу светящихся экранов и привычки к пользованию другими инструментами.
Вместо того чтобы быть хозяевами инструментов, мы стали их безмолвными рабами.
Не думаю, что мне стоит рассказывать Вам, насколько нелепыми мы все стали благодаря этой одержимости постоянно иметь перед глазами электронное устройство, из-за которого мы игнорируем окружающий нас реальный мир. Понаблюдайте за людьми, пока они ведут автомобиль, ходят по магазинам или по улицам, сидят в офисе, едят, либо же общаются с членами своей семьи, коллегами или друзьями.
Мы все потеряны и одержимы тем, чтобы иметь электронику в своих руках, игнорируя людей вокруг или абстрагируясь от них. Очень интересно наблюдать за сегодняшней молодежью. Все они гуляют, либо сидят в местных кафе, едят бургеры или пиццу и у всех гаджеты в руках. Их пальцы молниеносно носятся по кнопкам, а головы опущены вниз – этим они занимаются, вместо того, чтобы разговаривать или смеяться вместе с людьми, с которыми они пришли пообщаться!
Не имею не малейшего понятия, о чем они думают, когда так поступают? Неужели они пишут сообщения друг другу? Может они перезваниваются по своим мобильным телефонам? ИЛИ они вовсе утратили способность к общению с другими людьми, своими ровесниками, которые сидят прямо рядом с ними?
Что насчет времени, которое они проводят вместе? Разговаривают ли они, строят дружбу или любовные отношения или они просто стоят, а чаще, сидят на одном месте и бездумно играют в компьютерные игры? Хоть одно взаимодействие между ними сейчас происходит один на один?
Давайте остановимся на этом поподробнее. Технологии вбивают громадный клин между людьми, и мы все об этом знаем. Сколько из Вас беспрерывно пялятся в свои ручные электронные приспособления вместо того, чтобы разговаривать с теми, кто сидит перед Вами?
Ваш ли это партнер, друг, ребенок, родитель, брат или сестра. Сколько раз вы отказывались от реального общения ради того чтобы ускользнуть в превратный технологичный мир и окунуться в свою не менее технологичную сущность?
Кажется, что намного легче жить в нереальном мире Facebook и Twitter, чем проживать реальную жизнь лицом к лицу с реальными людьми и в реальном времени.
Мы становимся контролируемыми чудовищами, движимыми ручными устройствами до такой степени, что утрачиваем всякую человечность.
Тут-то и кроется главный страх. Мы знаем, что хакеры, даже 14летний обучающийся китайский компьютерщик, может достать любую информацию о Вас, если Вы хоть раз подключились к сети.
Вы не только являетесь открытой книгой для каждого, кто захочет получить о Вас информацию, вы также можете оказаться подключенными к вещам, о которых Вы не имеете ни малейшего понятия. Как только Вы начнете вести жизнь в Facebook или в Twitter, Вы тут же откроете дверь для желающих сунуть нос в Ваши дела и подключиться к Вам.
Забудьте о своей безопасности даже несмотря на то, насколько вы осмотрительны и бдительны. Любой первоклассный хакер скажет Вам, что Вы пешка в его руках.
Хорошо – Давайте я обобщу все, о чем мы сейчас говорили. Мы стали обществом окоченевших, контролируемых электроникой заложников, проживающих ложную жизнь, движимую технологией и ее игрушками. Все это время мы теряем контакты с реальными людьми в реальных ситуациях реальной жизни.
Если мы не разговариваем по телефону или не пишем сообщения, мы играем в игры, сидим перед монитором компьютера или огромным телевизионным экраном. Мы постоянно подсоединены к сети коммуникаций, которая всех нас контролирует. Если Вы спросите меня – то, на мой взгляд, это не самый лучший путь, который можно было бы выбрать.
Читал ли кто-нибудь из Вас статьи и сообщения, буквально заполонившие Интернет, о наблюдениях за огромными НЛО в небе или, что еще хуже, о них, связанных с электропроводами или телефонными столбами?
Я уже писал об одном таком происшествии несколько лет назад. Речь шла о том, как группа надежный людей лицезрела такое явление во время охоты, которая проходила в зоне, в которой находится сеть электрических проводов, ведущих к высокой телефонной башне и радиобашне на окраине Лонг-Айленда, Нью-Йорк.
Люди проходили там непосредственно перед рассветом, когда они наткнулись на пучок проводов глубоко в лесу и осознали, что нечто огромное, черное и овальное безмолвно парит над этим пучком в ночном небе.
Этот огромный объект висел в ночном небе, и длинный лазерный луч исходил от воздушного судна вниз, прямо к проводам.
Очевидцы ужаснулись и в страхе стали потихоньку отступать назад. У них не было ни единого предположения о том, что делал объект, но они были уверены в том, что наткнулись на что-то, чего видеть были не должны. Они развернулись и выбежали обратно на дорогу так быстро, как только могли, совершенно испуганные тем, что только что увидели.
Это сообщение, вместе со всеми подобными ему, стало предметом бурных обсуждений читателей моих статей.
Я получил множество электронных писем с мнениями и предположениями о том, что мог делать объект в тот момент, когда его обнаружили. По-моему, самые интересные из них поступили от группы мужчин и женщин, являвшихся учеными.
Они считают, что объект мог быть занят передачей информации в нашу сеть, так же как и извлечением информации из нее. Конечно, идея кажется логичной и крайне ужасающей. Ученые напомнили мне о том, что мы легкодоступны благодаря всей технике, которой мы пользуемся, до такой степени, что мы даже не догадываемся, как мало контроля мы имеем над всем происходящим.

Лишенцы считают, что мы с облегчением избавляемся от человечества, от самих себя, с помощью нашей техники и электронных приспособлений. Мы не только позволяем Бог знает кому Бог знает что ежедневно загружать в наши головы, благодаря тому, что мы беспрерывно присоединены к одной сети и не можем ни дня прожить без нее. Мы променяли наши человеческие отношения друг с другом на эту сеть.
Сколько людей имеют «друзей» в Интернете? Сколько из Вас отказалось от реальных людей из мяса и крови в пользу друзей в Facebook или Twitter? Сколько из Вас общаются с теми, кого они любят через электронные устройства, вместо того, чтобы сидеть вместе с ними за обеденным столом?
Давайте обобщим эту порцию нашего провала. Мы не только позволяем засорять наши мозги мусором с помощью день за днем присоединяющихся к нам устройств, давая возможность неизвестно кому забивать нас, чем им заблагорассудится, пока мы занимаемся обычными житейскими делами. Мы также сменили общение человека с человеком на виртуальное взаимодействие в сети с искусственными личностями. Это сулит не самое лучезарное будущее для человечества, не так ли?
Добавьте к этому уже известный и печальный сценарий о том, что самым лучшим способом разрушить любое общество или культуру является разобщение и противопоставление их элементов друг другу.
Кажется, мы упростили картину донельзя. Проводите ли Вы каждый Ваш день с теми, кого Вы любите и о ком заботитесь, вместе обсуждая произошедшее за день, без всякого внешнего влияния компьютеров, устройств, телевидения, радио, или же Вы все сидите по разным углам своего дома и в одиночестве подключаетесь к своему собственному миру технологий, который контролирует, а, в конечном итоге, порабощает Вас?
Проводите ли Вы свое время с семьей, или то же время, а то и больше, Вы тратите на своих виртуальных друзей? Получаете ли Вы новости дня и обсуждаете их с реальными людьми, или же все сведения Вы черпаете из заметок и мнений, полученных из сети?
Понимаете ли Вы, что пытается донести до Вас эта группа Лишенцев? Для них кажется очевидным, почему мы так легко и по собственному желанию были поставлены на путь саморазрушения.
Все, что было нужно сделать, чтобы пустить нас по этой опасной тропе – это распознать наше ненасытное стремление к постоянному развлечению. Только давайте нам смотреть яркие фильмы, рассказывайте страшные фантастические истории, пристрастите нас к социальным сетям, в которых мы можем создавать на свой вкус профили, повествующие о нашей ежедневной рутинной жизни, и все – мы на крючке и нами легко помыкать.
Оторвите нас от наших семей и друзей, поместив переносные развлечения перед нашими ничего не выражающими лицами, и в то же мгновение мы станем грубыми, асоциальными и совершенно оторвемся от обычной человеческой логики. В одиночку, каждый сам по себе, мы легко поддаемся промывке мозгов, контролю, начинаем куда больше походить на машину и куда меньше – на людей.
Как много, Вы думаете, пройдет времени, прежде чем мы все окончательно станем машинами и утратим человеческую природу? Как много, Вы думаете, пройдет времени, прежде чем процесс контроля через подключение к сети станет всесильным, и мы все утратим свою индивидуальность, превратимся в придаток сети?
Подумайте о своей семье, традициях и месте человеческих контактов в своей собственной жизни. Изменилось ли что-то с тех пор, как вы попались на сетевой крючок? Стали ли Вы теперь счастливее?
Я задал себе тот же вопрос и в тот же момент закрыл диалог в Facebook и отказался становиться частью образа жизни Tweeter. Я осознал, как деструктивно и легко можно использовать информацию обо мне, пока я остаюсь подключенным к этим вещам.
Сейчас я четко ограничил мое время за компьютером и то время, в которое я пишу. Я смотрю только несколько фильмов и шоу по телевизору, а больше времени провожу за чтением и разговорами с людьми, которых я в своей жизни уважаю и люблю.
Я выслушал Лишенцев, когда они говорили со мной об имеющихся у них страхах, касающихся того, что мы будем порабощены. Я считаю очевидным, что в этом есть довольно рациональное зерно, и мы все по своему собственному желанию идем по опасному пути, предлагая свою человеческую натуру кому и чему угодно, что сможет нас развеселить быстрее всего или что будет ярче блестеть.
Я спросил Лишенцев, не считают ли они, что с помощью всех этих вещей нами манипулируют, заставляя саморазрушаться. Они сказали мне, что считают, что нас пустили по этому пути с целью облегчения контроля над нами. Нами очень легко манипулировать с помощью милых картинок и ярких гаджетов. Они думают, что за установление этого простого контроля над нами, человечество, в итоге, заплатит большую цену.
Лишенцы считают, что люди, виновные в том, что мы идем по этой дороге, тоже в свое время прошли по тому же пути в иное время и место. Они думают, что существа, которые уже отказались от своей натуры в пользу техники, могут хотеть для нас той же судьбы.
Помимо этого, они обсудили кандидатуры тех, кто также может получить выгоду от нашей новой зависимости от техники, включая путешественников во времени, пытающихся двигать нас к определенному исходу.
Группа Лишенцев также обсудила идею возможного отношения к этому одной мировой группировки, которая, как верят многие теоретики тайного заговора, стремится заполучить полный контроль над планетой и человечеством. Наипростейший и самый эффективный путь установления контроля над обществом – это его помешательство на игрушках и электронике.
Я уверен, что существует великое множество кандидатов, которых мы можем обвинить в стремлении поработить человеческий род. Я не уверен, что хоть одно из этих предупреждений о растущей зависимости людей от техники действительно настолько серьезно, насколько о том говорят Лишенцы. Но я уверен, что моя работа и мое призвание в том, чтобы придать их образ мыслей огласке, чтобы Вы смогли его воспринять и сформировать свое собственное мнение.
Я знаю, что техника берет верх над реальной жизнью и является деструктивной и вызывающей привыкание. Если Вы не согласны с этим, то выключите свои мобильные телефоны, компьютеры, телевизоры и другие приборы, и Вы поймете, если Вы не жаждите их, не боретесь с привычкой и желанием побежать к ним снова.
Этот эксперимент должен вылить на Вас ушат с холодной водой и вызвать страх за себя и за то, насколько большое значение все эти вещи имеют в Вашей жизни. Чем Вы моложе, тем, я не сомневаюсь, сильнее Ваша зависимость.
Моей реакцией на все это является желание подумать о том, о чем нас предупредили, с большим вниманием. Я, насколько это возможно, обезопасил себя от этой сети на несколько месяцев и почти сразу осознал, что я стал снова чувствовать себя чуть больше человеком. Я снова почувствовал удовольствие от прогулок и встреч с семьей и друзьями.
Я стал больше читать. После долгого времени, мое сознание, наконец, стало проясняться, и я стал яснее мыслить, так же как и находить свою жизнь более размеренной и приятной.
Как я уже говорил в самом начале статьи, — это только Ваш выбор как личности задуматься о том, о чем Вас предупредили люди, которые лицом к лицу столкнулись с очень необычными явлениями и теперь вызывают к Вашему разуму. Все что я могу – это рассказать Вам об этом, и, затем, уйти прочь.
Проведя множество лет за работой в Интернете и будучи вовлеченным в деятельность различных чатов, форумов, социальных сетей и других услуг, которые предлагает современная техника, я также не мог не замечать очень деструктивного влияния этой техники на нас.
Я знаю людей, которые буквально потерялись в превратном и абстрактном мире Интернета, которые все время общаются в чатах или социальных сетях, которые оказались запертыми в этой реальности и не могут найти выход оттуда.
Я видел, как люди становились подлыми и порочными, так же как и наблюдал невероятное количество издевательств и ненависти, легко курсирующих в огромных объемах по всему Интернету. Я видел тех, кто никогда не сказал бы подобных ужасных вещей никому в реальной жизни, и кто атакует, без всякой жалости, тех, кто появился в Интернете.
Очень печально наблюдать за тем, куда катится общество: туда, где нет моральных ориентиров, где осознанно и с облегчением используют технику, которая служит на стороне зла. День, когда начали появляться интернет-профили, стал днем, когда люди стали терять свою личную индивидуальность и перестали жить, как живут настоящие люди в нормальном обществе.
Моим решением стало сделать все, что я только могу, чтобы прожить остаток моей жизни, гуляя, думая, живя, любя, чувствуя, трогая реальных людей. Как только я принял это решение, я раз и навсегда осознал, что у меня осталось не так много дней на этом свете, чтобы потратить их на игры в фантастические миры с другими такими же фальшивыми людьми в превратном реальности, где, что бы ни было там сделано, ничего не имеет значения для моей настоящей жизни.
Время, проведенное с Лишенцами реального времени изменило мое мышление и мою жизнь. Я очень надеюсь, что Вы примите к сведению то, чем они с Вами поделились и о чем они постарались Вас предупредить.

Поделиться

Последние записи

неопознанное существо видео

NotBad

неопознанное явление видео

NotBad

неопознанное явление

NotBad

неопознанные летающие объедки

NotBad

Неопознанное

NotBad

Ученые сообщают о самой похожей на Землю планете